Rezept Woche 4

Diese Woche nachkochen, Lucky Lunch genießen und
Gewinnchance klarmachen!

Schnelles grünes Curry

Zutaten

Für 4 Portionen
300 g TK-Blattspinat
200 g TK-Erbsen
400 g TK-Brokkoli
200 g Basmati Reis
Salz
2 EL Kokosöl
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypaste
Sojasoße
0,25 Bund Koriander

Zubereitungszeit 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad einfach

Zubereitung

  1. Spinat, Erbsen und Brokkoli etwas antauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Gemüse in die Kokosmilch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Curry mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken.

  4. Reis mit Curry anrichten und mit Koriander bestreuen.

Rezept komplett lesen

Alles klar?
Dann nachkochen und Foto oder Video hochladen!
Du hast Zeit bis Donnerstag,
25.10.18, 23:59:59 Uhr.

Wochenbeitrag hochladen